Jual Alat Bekam Sammora Premium Merah Surabaya

Alat Bekam Sammora Merah 19

Apa yang terlintas di benak anda dengan kata BEKAM? Saya yakin banyak yang sudah tahu, dan tak banyak juga yang tahu. Yap tepat sekali, bekam adalah salah satu pengobatan yang dianjurkan Rosulullah Shallallahu Alaihi Wasallam ketika kita sedang sakit. Ada banyak manfaat yang terkandung di dalam dunia bekam, manfaat yang paling mendasar adalah tubuh kita kembali sehat bugar saat rasa sakit di sekujur tubuh diatasi dengan berbekam, tapi sayangnya kalau kita tak punya alat bekamnya bagaimana bisa bekam :D? ya beli atuh bang hehe. Siip tepat sekali anda masih di web kami, kami menyediakan alat bekam terbaik import langsung dari Korea Selatan. Manteep daah, ga perlu ragu akan kualitasnyaa. Beli disini dijamin keasliaannya, karena disini hanya menjual produk ORIGINAL!!! .. Untuk berbekam tak hanya menggunakan alat bekam saja, tapi juga minyak untuk memperlancar proses perbekaman, bukan minyak goreng yaaa :D. Minyak Herba Sinergi atau yang populer dengan singkatan MHS, adalah minyak yang paling banyak digunakan oleh para pembekam. Karena tak hanya memperlancar proses bekam, tapi juga memberikan rasa nyaman di kulit saat di bekam, sinergi yang luar biasa antara alat bekam sammora dan minyak herba sinergi ini mampu membuat aktivitas perbekaman anda makin yahuddd dan nyaman tentunya. Apalagi setelah bekam minum air hangat+Madu Azzikra Super sudah dipastikan perbekaman anda makin top markotop deehh… karena minum madu setelah berbekam mampu menyegarkan tubuh dan mengembalikan stamina anda  lagi, karena berbekam adalah proses pembuangan darah kotor. Jadi minum madu setelah bekam adalah hal yang harus dilakukan agar tubuh tidak kehilangan keseimbangan. Gimana keren kan sinergi antara alat bekam sammora+minyak herba sinergi+madu?? Iya deh ngakuu, emang jan kereeen tenann…

Jual Alat Bekam Sammora Premium Merah isi 19 Surabaya
Jual Alat Bekam Sammora Premium Merah isi 19 Surabaya

Alat Bekam Sammora Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban –               Alat Bekam Sammora Malang – Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro –   Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi –              Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Alat Bekam Sammora SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – KarangAnyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati –  Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Alat Bekam Sammora YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul –                gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Alat Bekam Sammora JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng        Alat Bekam Sammora jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara  jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Bekam adalah metode pengobatan yang telah digunakan dalam mengobati berbagai kelainan penyakit seperti hemophilia, hipertensi, gout, reumatik arthritis, sciatica, back pain (sakit punggung), migraine, vertigo, anxietas (kecemasan) serta penyakit umum lainnya baik yg bersifat fisik maupun mental.

Bekam bekerja dengan cara merangsang atau mengaktifkan sistem kekebalan tubuh, pengeluaran Enkefalin, pelepasan neurotransmiter, penyempitan dan pelebaran pembuluh darah serta the gates for pain pada Sistim Syaraf Pusat (CNS) yang berfungsi mengartikan sensasi rasa nyeri.

Bekam dengan Sammora Premium Merah Surabaya
Bekam dengan Sammora Premium Merah Surabaya

Namun semua manfaat bekam itu tak bisa anda dapatkan, jika anda tak punya alat untuk berbekam. Alat bekam tidak hanya dikenal dikalangan keluarga tradisional Indonesia, tapi juga diberbagai belahan Asia.

Dan salah satu merk alat bekam terkenal adalah sammora, sammora terkenal sebagai produsen alat-alat kesehatan asli produk Korea Selatan, saat ini Sammora mengeluarkan satu produk inovatif lagi yaitu Sammora Premium Merah salah satunya adalah Sammora Premium Merah isi 19 :

Tipe : Premium 19 pc

Merk: Sammora

Asal : Korea Selatan

Material : Plastik

Perawatan : Bisa dicuci dengan air suhu tinggi

Isi :      -1 Buah Pompa Vacum

– 19 Buah Kop berbagai ukuran berbeda dengan magnetic

-1 Buah selang

-Buku petunjuk pemakaian dalam bahasa Indonesia

Alat Bekam Sammora Premium Merah isi 19 Surabaya
Alat Bekam Sammora Premium Merah isi 19 Surabaya

 

Keunggulan Produk Alat Bekam Sammora dengan Alat Bekam Lain nya :

  • Tas Eksklusif, Tempat pemyimpanan peralatan untuk semua tipe terbuat dari plastik yang tebal dan kancing yang eksklusif, tahan lama dan dapat sebagai pajangan di ruang keluarga, sangat cocok untuk koleksi juga.
  • Pompa Vakum, Design pompa vakum yang efisien. Perbandingkan penarikan pompa vakum dengan produk lain perbandingannya adalah 2 dengan 3. Artinya tarikan pompa dengan alat bekam sammora 2 kali, untuk produk lain penarikan pompa memerlukan 3 kali.
  • Tempat penyusunan peralatan didalamnya terbuat dari plastik dan sesuai dengan ukuran masing masing peralatan.
  • Mangkok kop yang lebih tahan lama dibandingkan dengan produk lain.

Tak hanya alat bekam premium isi 19 yang anda butuhkan, tapi juga alat lainnya tapi tetap memakai merk yang sama yaitu sammora. Karena sammora adalah merk alat bekam terbaik, ya yang anda butuhkan lagi adalah Lancing Device Automatic untuk pengambilan darah kotor dan Blood Lancet(jarum untuk Lamcing Device Automatic) dari produsen lain.

Agen Kurma Ajwa Asli Surabaya

Kurma Ajwa Asli

Kurma Ajwa, ya kita semua sudah tau bahwa kurma ajwa adalah makanan yang ada di masa Nabi Muhammad Salallahu ‘Alaihi Wasallam. Namun hingga detik ini kurma ajwa masih melenggangg cantik di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Siapa sangka buah yang mungil dan hitam mampu memberikan manfaat yang luar biasa untuk tubuh manusia. Terbaik memang, apapun yang dikatakan nabi adalah sesuatu yang luar biasa dimasa mendatang salah satunya kurma ajwa ini, salah satu buktinya adalah penelitian yang dilakukan Badan Kesahatan Dunia (WHO), zat gula yang ada didalam kurma itu berbeda dengan gula pada buah-buahan lain seperti gula tebu atau gula pasir yang biasa mengandung sukrosa dimana zat itu langsung diserap kedalam tubuh. Hal ini membuat gula itu harus dipecahkan terlebih dahulu oleh enzim sebelum berubah menjadi glukosa. Sebaliknya, kurma tidak menbutuhkan proses demikian. Sementara potasium didalam kurma berguna untuk mengatasi masalah stress, sembelit dan lemah otot. Tidak hanya itu, berkat zat besi dan kalsium yang ada pada kurma, orang bakal terhindar dari penyakit yang beresiko tinggi seperti penyakit jantung dan kencing manis. Masyaa Allah sungguh luar biasa spektakuler, anda memang sudah sepatutnya mencoba buah ini karena didalamnya terkandung manfaat yang luar biasa, balita hingga dewasa pun bisa makan buah ini. So, anda tak perlu khawatir lagi…. apalagi sebentar lagi menjelang puasa, kurma ini sangatlah cocok untuk menu buka puasa ataupun hanya untuk cemilan boleh-boleh saja. Asalkan nyemilnya bukan saat siang hari pas lagi puasa, bakalan batal dah puasanya 😀 . Buka puasa dengan kurma memang nikmat bangeeet, tapi lebih nikmat lagi kalau minumannya Air Zam-Zam duuhh Masyaa Allah Super banget dahhh bikin puasa makin semangat karena dapat asupan gizi yang cetar menggelegarrr.. tak lupa juga saat sahur minum segelas air hangat dicampur Madu Azzikra Super dijamin langsung deeh bikin tubuh sehat bugar nan kuat. Vitamin Booster ala Rosulullah Sallallahu ‘Alaihi Wassalam memang luar biasa superr jozz gandos tenann..

 

 

Agen Kurma Ajwa Asli Surabaya
Agen Kurma Ajwa Asli Surabaya

Kurma Ajwa Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang –   Kurma Ajwa Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro –   Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Kurma Ajwa SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – KarangAnyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati –  Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Kurma Ajwa YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – gunung kidul – Kurma Ajwa kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Kurma Ajwa JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng                  Kurma Ajwa jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara         jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Kurma Ajwa sering disebut sebagai Kurma Nabi karena buah kurma ini adalah kurma kesukaan dari Nabi Muhammad SAW. Buahnya berwarna hitam gelap dengan tekstur yang halus. Rasa buahnya manis dan mirip seperti buah kismis. Kurma ini tidak hanya tersedia di Arab Saudi,namun kin sudah tersebar di seluruh dunia, termasuk di Indonesia jadi anda tak perlu ke Arab untuk membeli kurma ajwa, cukup pesan di kami pasti kami antar.

MAKAN TUJUH BUTIR KURMA AJWAH DAPAT MENANGKAL RACUN DAN SIHIR

Oleh Zaki Rakhmawan-Almanhaj.or.id

Manfaat Kurma Ajwa Surabaya
Manfaat Kurma Ajwa Surabaya

Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda.

مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ

“Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” [1]

Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah : “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri” [2]

Hadits ini mempunyai banyak sekali kandungan faedahnya, sebagaimana yang dituturkan oleh Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullaah dalam kitabnya ‘Ath-Thibb An-Nabawi’ [3] : “Al-Maf’uud adalah sakit yang menyerang bagian liver (hati)[4]”. Dan kurma memiliki khasiat yang menakjubkan untuk menyembuhkan penyakit ini (dengan izin Allah), terutama sekali kurma dari Madinah, khususnya jenis Ajwah. (Pembatasan pada) jumlah tujuh itu juga mengandung khasiat yang hanya diketahui rahasianya oleh Allah.

Kurma adalah jenis nutrisi yang baik, terutama bagi orang yang makanan sehari-harinya mengandung kurma seperti penduduk Madinah. Begitu juga kurma adalah makanan yang baik bagi orang-orang yang tinggal di daerah panas dan agak hangat namun memiliki temperatur tubuh yang lebih dingin.

Kandungan Kurma Ajwa Surabaya
Kandungan Kurma Ajwa Surabaya

Buah kurma ajwa tidak hanya memiliki rasa yang lezat untuk dinikmati tapi manfaat serta khasiat yang baik untuk kesehatan. Kurma ajwa mengandung vitamin B1, E, B6, B12, C, K, dan A. Selain itu, kurma yang satu ini juga mengandung banyak gula, lemak jenuh, energy, karbohidrat, kalsium, fosfor, serat, protein, magnesium, sodium, seng, zat besi, dan kalium. Semua vitamin dan mineral tersebut merupakan gizi yang lengkap dan menyehatkan untuk tubuh Anda.

Berikut ini informasi lengkap manfaat kurma nabi.

  • Membantu mencegah penuaan dini

Khasiat kurma ajwa yang pertama yaitu sebagai buah yang bisa mencegah penuaan dini. Jika Anda ingin tampak lebih muda, Anda bisa mengonsumsi buah ini dengan teratur untuk membantu anda terlihat lebih awet muda.

  • Menambah energy

Khasiat kurma ajwa yang berikutnya yaitu sumber makanan berenergi untuk tubuh. Anda tidak perlu mengonsumsi supplemen dengan bahan kimia lainnya. Cukup dengan mengonsumsi buah ini dengan teratur.

  • Membantu mencegah serangan stroke

Khasiat kurma ajwa untuk mencegah penyakit stroke sering terbukti. Hal ini karena kandungan buahnya yang lengkap mampu menjaga daya tahan tubuh Anda dari gejala atau ciri-ciri penyakit stroke.

  • Membantu hipertensi

Khasiat kurma ajwa yang satu ini cocok untuk penderita hipertensi. Buah ini jika dikonsumsi setiap hari akan membantu tubuh Anda dalam mengontrol tekanan darah yang tinggi. Keseimbangan tekanan darah pun bisa Anda peroleh dengan sehat.

  • Baik untuk kesehatan pencernaan

Buah kurma ajwa sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari karena dapat menyehatkan sistem pencernaan. Organ pencernaan Anda akan jauh lebih sehat dan berfungsi dengan baik dalam melancarkan pencernaan.

  • Anti oksidan alami

Radikal bebas dapat Anda cegah dengan mudah melalui buah kurma ajwa. Buah yang satu ini akan mencegah timbulnya efek berbahaya yang timbul akibat paparan radikal bebas. Tubuh Anda pun akan menjadi senantiasa sehat.

  • Menyehatkan jantung

Buah kurma ajwa bisa Anda jadikan makanan bergizi untuk menyehatkan jantung. Buah ini mengandung vitamin dan mineral yang lengkap untuk membuat jantung Anda berfungsi dengan baik dan bekerja optimal.

  • Membantu mengurangi keluhan rematik

Penyakit rematik dapat dicegah dengan mengonsumsi buah kurma ajwa. Kurma ini akan memberikan ketahanan tubuh yang lebih kuat sehingga mampu melawan tanda-tanda penyakit rematik.

  • Membantu pengobatan demam berdarah

Kurma ajwa adalah membantu mengurangi keluhan penyakit demam berdarah. Jangan ragu untuk mencoba pengobatan herbal dengan mengonsumsi buah kurma ini secara teratur.

Dan masih banyak manfaat untuk kesehatan lainnya.

Sudah tau kan manfaat luar biasa yang terkandung di dalam kurma ajwa? Mau pesan sekarang juga??? Segera hubungi kami, anda pesan kami antar.  SEHAT DENGAN SUNNAH, HIDUP PENUH GAIRAH.

Jual Biojanna Super Fermentasi Air Kelapa Asli di Surabaya

Biojanna Super Asli

Banyak cara untuk mencegah penyakit, salah satunya adalah dengan rutin mengkonsumsi Biojanna Super. Kenapa harus Biojanna Super? Biojanna Super adalah fermentasi air kelapa asli yang dipadukan dengan bakteri baik yang mampu membentengi kesehatan anda dari berbagai virus penyakit. Tak hanya diminum namun bisa juga untuk luka luar dan bisa juga mengatasi sakit mata, sungguh luar biasa bukan. Enak dicampur air putih, juga sangat enak dicampur di jus buah atau apapun minuman anda campurannya ya Biojanna Super ini. Sudah banyak yang mengkonsumsi herbal ini, karena memang khasiatnya yang luar biasa tak sebanding dengan harganya yang sangat ternjangkau.  Kapan lagi mengkonsumsi herbal yang manfaatnya luar biasa ini tapi cukup membayar dengan harga yang sangat terjangkau, bisa juga untuk balita hingga dewasa. Sangat sangat ternjangkau untuk semua kalangan, karena memang Biojanna Super ini diciptakan untuk menyehatkan seluruh keluarga di Indonesia tanpa pandang bulu, kesehatan keluarga anda sangat berarti sekali bukan? karena keluarga yang sehat adalah impian semua kepala keluarga. Dan kepala keluarga yang baik adalah yang memenuhi kebutuhan keluarganya, termasuk masalah kesehatan. Ingat pak, sehat itu harus dijaga jangan sampai sakit baru menyesal. Ga mau kan pak? Ya maka dari itu mengkonsumsi Biojanna Super adalah jalan untuk menjaga kesehatan keluarga anda. Tapiii, kalau yang untuk suami istri ada ga yaa :D? Tentu ada pakk 😀 , Kopi Love jawabannya membantu para suami untuk tetap fit,sehat,bugar selalu. Ya Kopi Love memang membuat anda siap action dimanapun, dan kapanpun karena kandungannya yang luar biasa mampu mengatasi masalah priaa perlu mencobanya sekarang juga dan anda akan merasakan betapa nikmatnya kopi love ini. Kalau buat si istri pastinya Manjakani Kanza dongg, yang mampu mengatasi masalah kewanitaan hingga ke akar-akarnya. Jadi Kopi Love dan Majakani Kanza adalah 2 herbal yang dengan kedahsyatannya mampu mengembalikan keharmonisan suami istri yang sebelumnya layu menjadi mekar merekah sumringah bahagia, dan lagi-lagi solusi masalah anda ada disini. Tak perlu jauh-jauh kesana, cukup disini anda menemukan herbal yang mampu mengatasi semua masalah kesehatan anda. Anda puasssss, kami senang 🙂

Jual Biojanna Super Surabaya
Jual Biojanna Super Surabaya

Biojanna Super Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Biojanna Super SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Batang – Blora  – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Biojanna Super YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis –  Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng  jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak  rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

BIOJANNA THE BEST FOR YOUR HEALTH adalah formula nutrisi herbal hayati yang terbuat dari hasil fermentasi coconut water (air kelapa) dan susu dengan memadukan teknologi mikrobakteri terkini yang berguna bagi kesehatan. Baik untuk pencegahan maupun

pengobatan berbagai macam penyakit,meningkatkan metabolisme,imunitas dan stamina tubuh,memperbaiki pencernaan, dan menetralisir racun.

Komposisi : Lactobacilus Sp,Susu,Madu dan Air Kelapa.

Aturan pakai :
Pengobatan

Dewasa : 3 sendok makan : 3 x sehari
Anak   : 1 sendok makan : 3 x sehari

Pencegahan
Dewasa : 2 sendok makan : 1 x sehari
Anak   : 1 sendok makan : 1 x sehari

Biojanna Super Surabaya Asli
Biojanna Super Surabaya Asli

BIOJANNA bisa diberikan secara langsung atau disajikan (dicampur) dengan segelas air putih, susu, madu, sirup.teh atau produl herbal lainnya. Dan lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. Hindari penyajian dengan air panas

 

Produk Biojanna Super ini sangat bermanfaat untuk:

Membantu pembersihan fungsi saluran pencernaan
Meningkatkan fungsi hati dan mencegah penyakit hati
Menurunkan kolesterol
Mencegah sembelit & diare.
Mencegah infeksi yang berasal dari bakteri.
Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit.
Mendorong fungsi pencernaan gizi dan vitamin.
Memperbaiki metabolisme.
Mengatasi penyakit : Kolesterol, Diabetes, Maag, Darah Tinggi, Darah Rendah, Asam Urat, Migren, Alergi, Keputihan, Lemah Jantung, Ginjal Dll

Manfaat Biojanna Super Surabaya
Manfaat Biojanna Super Surabaya

Tak hanya itu, Biojanna Super juga bisa untuk obat luar.

Untuk mengobati luka luar dioleskan langsung pada lokasi luka sakit

Untuk menghilangkan ketombe, kutu rambut dan mengurangi pertumbuhan uban: BioJANNA 1 disemprotkan secara merata sampai kulit kepala dan dibiarkan 1/2 jam setelah itu dibilas atau dikramas, lakukan secara rutin, minimal 3 hari sekali.

Untuk sakit gigi dan sariawan, langsung digunakan untuk berkumur.

 

PERHATIAN!!
KHUSUS PENDERITA DARAH TINGGI, DARAH RENDAH DAN MAAG MINUM
PERTAMA KALI HARUS DITAMBAHKAN MADU ATAU GULA agar proses penyembuhan berjalan semakin sempurna.
Bila tidak ditambahkan gula atau madu saat minum pertama kali sampai hari ketiga dampaknya adalah:

Sakit maag, setelah minum biojanna perut akan terasa sakit karena rasa masam yang berasal dari bahan cuka alami yang bertugas melakukan proses perbaikan penyembuhan penyakit secara cepat, tetapi rasa sakit berdampak secara psikologis, jadi lebih cepat sembuh tapi agak sakit

Sakit darah rendah, setelah minum BioJANNA 1 akan menjadi lemas atau mengantuk karena saat tekanan darah dari rendah dinormalkan menuju grafik menaik, pasokan energi di dalam tubuh berkurang.
Sakit darah tinggi, setelah minum biojanna tanpa menggunakan madu/gula akan menjadi reaksi pusing dan pening, karena saat tekanan darah dinormalkan menuju grafik menurun sedangkan pasolan energi di dalam tubuh berkurang.

UJI LANGSUNG
Semprotkan Biojanna pada kotoran, urine, atau barang berbau tidak sedap maka seketika bau langsung hilang. BUKTIKAN!!!

 

Jual Biojanna Sari Buah Asli Terbaik di Surabaya

Jual Biojanna Sari Buah Asli Terbaik

Biojanna  Sari Buah Asli adalah suplemen sehari-hari yang sangat disukai anak-anak, tak hanya anak-anak remaja sampai lansia pun menyukainya. Memang tak bisa dipungkiri di jaman now, kita sangat butuh suplemen untuk meningkatkan daya tahan tubuh di kondisi cuaca yang seperti ini dan kondisi jalanan yang tiap hari semakin banyak polusi belum lagi kita yang sembarangan konsumsi jajanan diluar. Anak-anak maupun orang dewasa sangatlah perlu minum Biojanna Sari Buah ini, kenapa? karena tak hanya rasanya yang manis tapi juga memberi manfaat yang luar biasa bagi tubuh anda. Dan tentunya sangat hemat sekali, 1 botol bisa untuk 1 keluarga untuk anak-anak,kita sendiri dan orang tua kita. Melihat mereka selalu sehat bugar setiap hari adalah kebahagiaan tersendiri untuk kita, tak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Karena kalau keluarga kita/orang yang kita sayang sakit, sangat bisa dipastikan membuat kita sedih sekali bahkan kita tak bersemangat sama sekali ketika melihat mereka sakit. Dan otomatis itu membuat pekerjaan kita/aktivitas kita terganggu, kita jadi tidak konsen melakukan apa-apa. Malah itu membuat runyam semuanya kalau kita terus begitu, apalagi kita sebagai tulang punggung keluarga yang harus bertanggung jawab penuh atas mereka. Ya tepat sekali anda membaca artikel ini, karena kami menawarkan solusi spektakuler untuk anda, untuk anda yang ingin keluarganya selalu sehat tiap hari hingga anda tak perlu khawatir lagi. Biojanna Sari Buah adalah solusi untuk anda dan keluarga anda agar selalu sehat kuat tiap hari, dengan rasanya yang manis dan unik membuat anda semakin jatuh cinta dengan minuman ini. Minuman yang tak hanya sekedar minuman, tapi juga menyehatkan, luar biasa sekali.. matoh tenan pokok e. Mau tambah sehat lagi? Yuk berbekam, tau kan manfaat bekam buat tubuh anda? Siipp beneerr, bekam itu membantu mengeluarkan darah kotor anda  agar aliran darah tetap lancar. Kalau darah kotor tak dikeluarkan, sangat disayangkan akan memberikan dampak buruk kepada tubuh anda. Tapi jarang ada yang bisa bekam di tempat saya? Jangan khawatir sis/gan kami juga solusi untuk itu, ya alat bekam Sammora Merah adalah solusi anda. Anda bisa belajar bekam menggunakan alat bekam ini, demi keluarga apa sih yang gak? Apapun bisa dilakukan asal keluarga bahagia. Saya yakin hati anda mengatakan YA, nah agar keluarga anda selalu sehat maka minum Biojanna Sari Buah tiap hari dan berbekam minimal 2 minggu sekali adalah cara agar keluarga anda selalu sehat. INGAT! Kesehatan itu mahal bagi orang sakit, orang sakit ingin sehat ia rela mengeluarkan uang berapapun asal kembali sehat. Anda yang sekarang sehat jangan menunggu sakit, lebih baik adalah MENCEGAHNYA dengan herbal dan berbekam. Tak ada kata sulit, jika anda mau berusaha. Kata sulit hanya keluar dari orang pemalas, saya yakin anda adalah orang yang optimis bermental baja, sooo… segera pesan sekarang dan jadilah dokter kecil untuk keluarga anda. Dan jangan lupa untuk selalu minum Madu Azzikra Super, madu juga sangat baik untuk keluarga anda. Dan saya sangat-sangat yakin, anda pasti tau manfaat dibalik madu ini, ya tepat sekali jika anda menggabungkan Biojanna Sari Buah ,Bekam dan Madu Azzikra Super untuk benteng kesehatan keluarga anda. Tentunya dengan porsi yang tepat dan aman,  mau konsultasi? Segera hubungi kami, kami akan membantu masalah anda. Kami tunggu yaa 🙂

Jual Biojanna Sari Buah Asli
Jual Biojanna Sari Buah Asli

Biojanna Sari Buah Asli Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Biojanna Sari Buah Asli Malang –  Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Biojanna Sari Buah Asli Bojonegoro –  Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri Biojanna Sari Buah Asli – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang –  Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu – Malang

Biojanna Sari Buah Asli SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Biojanna Sari Buah Asli Batang –  Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Biojanna Sari Buah Asli Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Biojanna Sari Buah Asli Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Biojanna Sari Buah Asli Pemalang – Purbalingga –  Purworejo – Rembang – Biojanna Sari Buah Asli Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Biojanna Sari Buah Asli YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – Biojanna Sari Buah Asli gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi  Biojanna Sari Buah Asli – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Biojanna Sari Buah Asli Karawang – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta –  Biojanna Sari Buah Asli purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Biojanna Sari Buah Asli Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Biojanna Sari Buah Asli JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng Biojanna Sari Buah Asli jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur                   Biojanna Sari Buah Asli jatinegara  jakarta utara koja tangerang tigaraksa Biojanna Sari Buah Asli serang ciruas lebak  rangkasbitung pandeglang serang Biojanna Sari Buah Asli cilegon tangerang selatan ciputat

 

Formula Therapy Booster Terbaik Jaman Now

Formula racikan buah tropic dari buah sirsak,kulit manggis,propolis dan madu yang menghasilkan formula khas yang berguna buat kesehatan tubuh anda dan keluarga anda.

Kandungan FORMULA THERAPY SARI BUAH sangat cocok untuk meningkatkan imunitas,membantu meningkatkan stamina sekaligus pemenuhan nutrisi dalam tubuh.

Manfaat Kulit Manggis Surabaya
Manfaat Kulit Manggis Surabaya

MENGAPA HARUS KULIT BUAH MANGGIS?
Buah Manggis memiliki nama latin Garciana mangostana, telah dinyatakan oleh orang banyak bahwa manggis sebagai buah tropi  yang terbaik dan terkenal sebagai “Queen of the fruit” (Ratu buah).

Manfaat Kulit Manggis :
– XANTHONE adalah Antioksidan dalam Kulit manggis dengan kadar yang tinggi memiliki sifat yang baik dan tinggi seperti peradangan, anti diabetes, anti kanker, anti bakteri anti jamur, dan meningkatkan hepatoprotektif (kekebalan tubuh),
– TANIN adalah senyawa yang memiliki antioksidan, mampu menghambat enzim seperti DNA topoisomerase, anti diare, Hemostatik, anti hemoroid dan menghambat pertumbuhan tumor. Tanin juga anti nutrisi
-ANTOSIANIN mampu mencegah beberapa penyakit seperti kanker, diabetes, kardiovaskuler, dan neuronal anti inflamasi (peradangan)

Manfaat Buah Sirsak Surabaya
Manfaat Buah Sirsak Surabaya

MENGAPA HARUS BUAH SIRSAK?
Buah sirsak/sirsat memiliki nama latin Annona muricata L, Daging buah sirsak berwarna putih dan berbiji hitam.

Manfaat dari buah sirsak:

  • Berfungsi sebagai antibakteri, antijamur (fungi), efektif melawan berbagai jenis parasit/cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stres, dan normalkan kembali sistem syaraf yang kurang baik.
  • Kandungan vitamin C merupakan antioksidan yang sangat baik, untuk meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Mineral fosfor dan kalsium, masing-masing sebesar 27 dan 14 mg/100 g. kedua mineral tersebut penting untuk pembentukan massa tulang, serta menghambat osteoporosis.
  • Kandungan riboflavin atau vitamin B2. dalam buah sirsak dapat meredakan sakit kepala seperti migrain.
  • Zat besi didalamnya efektif dalam meredakan gejala anemia.
  • Terkandung juga thiamin, dimana zat ini bermanfaat dalam meningkatkan energi dalam tubuh.
Manfaat Propolis Surabaya
Manfaat Propolis Surabaya

MENGAPA HARUS PROPOLIS?

Propolis adalah salah satu produk yang dihasilkan lebah, propolis sebagai pengobatan alami, mengandung zat aktif yang berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Propolis mengandung antioksidan, yakni 1 tetes propolis = antioksidan 500 buah jeruk. propolis kaya akan asam amino, vitamin-vitamin, bioflavonoids.

Manfaat Propolis

  • Sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping. Sehingga propolis mampu menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya : thypus, diare/muntaber dan sebagainya, dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri/jamur yang menyebabkan bau.
  • Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
  • Menyembukan penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya eksin, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
  • Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
  • Anti kanker dan mutagenesis sel, misalnya kanker, tumor, mioma,kista dan sebagainya.
  • Membersihkan pembulu darah dan detoksifikasi sehingga dapat sebagai pembuangan racun, misalnya asam urat, kolestrol, trigiserin, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes mellitus dan sebagainya.

Komposisi:

Sirsak,Kulit manggis,Propolis,dan Madu

Aturan Minum:

Dewasa : Sehari 3×1 tutup takar

Anak-anak 5-12 th : Sehari 2×1/2 tutup takar

Bisa dikonsumsi langsung sesuai aturan pakai atau dicampur air putih,susu atau madu.

Jual Biotogrow Pupuk Cair Organik Terbaik

Jual Biotogrow Pupuk Cair Organik Terbaik

Panen adalah musim yang paling dinanti-nanti semua petani di seluruh dunia, setelah bersusah payah menanam benih-benih berbagai macam tumbuhan lalu dirawat dengan penuh kasih sayang sehingga menghasilkan hasil yang luar biasa mantapnya, namun sungguh sangat disayangkan bila ditengah proses menunggu panen. Tanaman mengalami kerusakan akibat berbagai predator luar yang merusak, salah satunya adalah wereng,tikus dan masih banyak lagi penyebabnya. Lalu apa solusi untuk mendapatkan hasil panen yang luar biasa besar?  Satu-satunya solusi yang luar biasa adalah menggunakan Biotogrow si Pupuk Cair Organik Terbaik, dengan kandungan berbagai macam mikroorganisme didalamnya mampu meluluhlantahkan predator-predator yang mengusik tanaman anda. Semua petani di Indonesia sudah merasakan manfaat Biotogrow ini, memberikan hasil yang nyata bukan janji manis klimis yang tak kunjung terealisasikan. Petani Indonesia harus bangkit dan maju, salah satu usahanya adalah menggunakan Biotogrow Pupuk Cair ini, yang membuat pupuk cair ini istimewa adalah bakteri di dalamnya masih tetap hidup segar bugar meskipun sudah tercampur pestisida kimia. RUAARRR BIASA bukan? Anda tak akan percaya kalau tak mencobanya sendiri, sekarang saatnyalah anda mencoba dan merasakan kedahsyatan pupuk cair ini. Tak perlu pikir besok, atau nanti-nanti kalau bisa sekarang kenapa harus nanti? Kalau dengan Biotogrow panen jadi LUAR BIASA SUPER, kenapa juga selingkuh pakai yang lain? Ya gak? Yak betul sekali manggg… Tapi petani tak hanya butuh biotogrow untuk tanamanya, petani juga harus sehat seperti tanamanya. Dan meminum Madu Azzikra Super setiap hari adalah cara agar petani di Indonesia tetap sehat dan kuat dalam berlomba-lomba menanam berbagai macam tanaman, percuma juga panenya UNTUNG GEDE! Tapi yang punya UNTUNG GEDE malah sakit-sakitan. Alhasil untung gedenya buat berobat juga, kan ga lucu! Iya memang ga lucu, ga asik 🙁 . Oke deh nanti sekalian borong madu azzikra nya 😀 , sipp dah pak.. Biotogrow sudah,Madu Azzikra juga sudaahh, tinggal beli Susut Lemak nihh biar badan kurusan dikit. Petani kan juga harus jaga penampilan eakkk, JOOZ GANDOZZ lah pak.

 

Biotogrow Pupuk Cair Organik Terbaik Surabaya
Biotogrow Pupuk Cair Organik Terbaik Surabaya

Biotogrow Pupuk Cair Organik Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Biotogrow Pupuk Cair Organik Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan – Biotogrow Pupuk Cair Organik Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Biotogrow Pupuk Cair Organik SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas Biotogrow Pupuk Cair Organik – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Biotogrow Pupuk Cair Organik Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Biotogrow Pupuk Cair Organik YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – Biotogrow Pupuk Cair Organik gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Biotogrow Pupuk Cair Organik JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Biotogrow Pupuk Cair Organik Menteng jakarta selatan kebayoran baru  jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Sudah banyak petani yang merasakan kemanfaatan dari produk Bioto Grow ini. Sebut saja Bapak Jery seorang petani kentang Tengger, beliau berkata “Wah ini baru pupuk komplit yang saya cari, awalnya saya ragu-ragu memakai biotogrow karena banyak teman-teman saya makai akhirnya diam-diam saya beli dan pakai di lahan saya benar-benar sangat menakjubkan tanaman saya cepat pertumbuhannya dan batang tanaman terlihat kokoh.” Petani lain asal karangsari lumajang dengan komoditas padi, bapak H. Miskan berkata, “Saya bersyukur sudah menemukan biotogrow, harganya cukup terjangkau saya semprotkan tiap 10 hari pada tanaman padi Alhamdulillah pada waktu itu banyak tanaman teman saya kena penyakit kresek Alhamdulillah tanaman saya bebas dari penyakit kresek.” “Alhamdulillah semenjak memakai biotogrow tanaman kentang saya tampak lebih sehat tidak mudah kena penyakit londot yang selama ini saya takuti.” Ungkap seorang petani kentang Ledok ombo Tengger bernama Bapak Sumiardi.

Biotogrow Pupuk Cair Terbaik Surabaya
Biotogrow Pupuk Cair Terbaik Surabaya

 

Dari beberapa petani di atas telah mengungkapkan manfaat dari pupuk ini, dan saya kira masih banyak lagi petani lain yang merasakan kemanfaatan dari produk biotogrow ini.

 

Ada beberapa manfaat Biotogrow GOLD, yakni :

  1. Mengandung bakteri unggul dan tangguh hasil dari isolasi pembiakan murni.
  2. Mengandung hormon pertumbuhan alami Giberelin, Sitokinin, serta Auksin.
  3. Meningkatkan hasil panen 20% s/d 50%.
  4. Mikroba Pseudomonas dan BPF yang terkandung bermanfaat sebagai pengurai P & K yang mengendap di dalam tanah.
  5. Menghemat penggunaan pupuk kimia 50% s/d 60%.
  6. Meningkatkan jumlah peningkatan nitrogen bebas oleh bakteri, artinya bakteri mampu produksi pupuk sendiri di dalam tanah.
  7. Memperbaiki struktur tanah sehingga lebih subur dan gembur.
  8. Mempercepat pertumbuhan sehingga panen lebih cepat.
  9. Meningkatkan sistem kekebalan tanaman sehingga tidak mudah terserang virus dan penyakit dll.

Tak bisa dipungkiri manfaatnya yang luar biasa, tapi Biotogrow masih mempunyai sisi istimewanya.  Ya ini dia  KEUNGGULAN dari Biotogrow Pupuk Cair Organik yaitu :

  1. Terobosan baru pupuk hayati satu-satunya di dunia aplikasi penyemprotan bisa dicampur dengan pestisida kimia. Hemat waktu dan tenaga kerja bukan?
  2. Pupuk hayati terlengkap yang didalamnya tersedia unsur hara makro dan mikro, mikroorganisme yang tangguh dan ZPT alami.
  3. Harga sangat ekonomis dengan kualitas super fantastis.
  4. Menghemat pupuk kimia 30% – 60%.
  5. Meningkatkan hasil dan kualitas panen.

Dan KEUNGGULAN yang di dapat dari Biotogrow ini adalah, karena didalamnya terkandung banyak unsur hara maupun mikroorganisme yang bermanfaat bagi tanaman.

Adapun komposisi dari biotogrow GOLD ini sebagai berikut :

Komposisi Biotogrow Pupuk Cair Organik Surabaya
Komposisi Biotogrow Pupuk Cair Organik Surabaya

Berikut cara aplikasi pemakaian pupuk hayati++ Biotogrow GOLD Pupuk Cair Terbaik

  • Aplikasi lahan. Taburkan pupuk kandang/kompos atau kembalikan jerami ke sawah untuk di olah sebagai pupuk. Semprotkan cairan Bioto Grow decomposer dengan dosis 4ml-5ml dicampur 1ltr air, 1ton pupuk kandang/kompos = 1ltr biotogrow decomposer dan dibiarkan selama 2 minggu. Manfaat : tanah menjadi gembur dan subur ; menormalkan pH tanah ; menetralkan lahan sawah dari bakteri pathogen maupun fungi sehingga tanaman akan terbebas dari penyakit.
  • Perendaman benih. Cara perendaman benih :
  • Campurkan larutan biotogrow gold 10ml ke dalam 1ltr air.
  • Cuci hingga bersih bibit, kemudian rendam dengan lama perendaman sebagai berikut :

–          Jagung dan tomat (15-30 mnt)

–          Papaya (15 mnt)

–          Padi, cabai, terong, dan kangkung (2-8 jam)

–          Kacang-kacangan panjang, kedelai, buncis, kacang tanah, dll (5-15 mnt)

–          Timun, mentimun, semangka, melon (5 mnt)

–          Bayam, kubis, pakcoy, caisim, sawi putih (15 mnt)

–          Sengon (15 mnt)

–          Akasia (12 jam)

  • Sebelum ditanam benih dikeringkan ditempat yang teduh.
  • Sisa air perendaman dapat digunakan untuk menyiram persemaian.

Manfaat : mengandung bio proteksi untuk imunisasi agar tidak terkena penyakit ; akar lebih panjang dan banyak, batang lebih kuat, kokoh, tegak, sehat, segar, dan saat pindah tanam lebih tahan stress ; pertumbuhan benih lebih cepat, tinggi dan seragam.

 

  • Aplikasi tanaman sayur mayur. Seperti kol, cesin, seledri, bayam, wortel, kacang panjang, sawi, brokoli, dll. Penyemprotan dilakukan setelah tanaman umur 10hr-15hr, dengan dosis 2ml-3ml dicampur 1ltr air dan arahkan pada akar dengan interval 3hr-4hr sekali (aplikasi daun sistem kabut).
  • Aplikasi tanaman hias. Penyemprotan dilakukan pada media, dengan dosis 2ml dicampur 1tlr air dengan interval 7hr-10hr.
  • Aplikasi tanaman merambat. Seperti semangka, melon, anggur, strawberry, mentimun, dll. Lakukan penyemprotan setelah tanaman umur 15hr, dengan dosis 2ml-3ml dicampur dengan 1ltr air dengan interval 5hr-7hr. Aplikasi pada akar/batang tanaman. (Aplikasi daun sistem kabut)
  • Aplikasi tanaman buah batang keras. Seperti mangga, belimbing, duren, jeruk, apel, dll. Lakukan aplikasi pada tanah/akar dengan dosis 4ml-5ml dicampur 1ltr air, interval 15hr-30hr sekali (aplilasi daun sistem kabut). Untuk tanaman produktif, dosis 20ml dicampur 5ltr air untuk perpohon (untuk aplikasi akar dan tanah sekitar pohon).
  • Aplikasi tanaman palawija. Seperti jagung, kacang tanah, kedelai, kacang hijau, ubi kayu, umbi-umbian rambat, dll. Lakukan penyemprotan setelah tanaman umur 10hr-15hr. Arahkan penyemprotan pada akar tanaman dengan dosis 2ml-3ml, interval 3hr-4hr sekali. (Aplikasi daun dengan sistem kabut)
  • Aplikasi khusus untuk padi. Utamakan penyemprotan lahan sebelum tanam dengan dosis 4ml dicampur 1ltr air, selanjutnya lakukan penyemprotan setelah tanaman 10hr-15hr, dengan dosis 2ml-3ml, interval 7hr-10hr sekali. Disaat padi sedang hamil, lakukan penyemprotan ekstra sampai menjelang panen.
  • Aplikasi tanaman perkebunan. Seperti kopi, kakao, kelapa sawit, karet. Lakukan penyemprotan pada tanah/akar, ranting-ranting dan daun, dengan dosis 4ml-5ml dicampur 1ltr air. Interval 7hr-10hr sekali (konsentrasi perpohon 30ml dicampur 5ltr air, aplikasi pada tanah/akar)
  • Aplikasi khusus untuk tanaman cabai, terong, tomat. Lakukan penyemprotan pada tanah/akar selama tanaman sebelum berbunga/berbuah. Setelah buah dipetik, aplikasikan pada ranting dan daun dengan sistem kabut, dengan dosis 2ml-3ml dicampur 1ltr air, interval 7hr-10hr sekali.
  • Aplikasi tanaman tembakau. Sebelum tanam tambahkan pupuk kandang/kompos secukupnya, lakukan penyemprotan pada lahan yang dilubangi atau yang akan ditanami dengan dosis 4ml dicampur 1ltr air, dan selanjutnya lakukan penyemprotan dengan dosis 2ml dicampur 1ltr air dengan interval 7hr-10hr. (penyemprotan daun dengan sistem kabut)
Efek Biotogrow Pupuk Cair Organik Surabaya
Efek Biotogrow Pupuk Cair Organik Surabaya

Jual Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya Asli

Jual Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya Asli

Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya Asli Terbaik. Memberikan asupan ASI untuk si kecil sangatlah perlu. Karena makanan terbaik untuk anak umur 0-2 tahun adalah ASI(Air Susu Ibu) , namun terkadang ASI tidak selalu keluar deras, padahal si baby sangat perlu ASI itu. Kini anda tak perlu khawatir lagi, ada herbal yang luar biasa membantu melancarkan ASI para ibu yang membaca artikel ini. Kalaupun yang baca artikel ini bapak-bapak ataupun mas-mas 😀 ora po-po rek, habis baca ini bisa di share ke para istri tercintahh atau para ibu di sekiling anda. Dijamin para ibu ASI nya lancar, dan dijamin si bapak-bapak/mas-mas pasti dapat pahalanya masyaa Allah keren yo? Iyo pancen keren cak 😀 . Punya masalah ASI kurang deras? Si baby suka rewel karena tidak kenyang dengan ASI yang anda berikan? Atau si baby tidak cocok dengan susu formula? Yap tepat sekali mommy mommy cantik, kapsul daun katuk adalah solusi terbaik untuk semua masalah ASI anda. Lalu tunggu apalagi  bunda-bunda cantik ? Pesan sekarang juga biar baby ga rewel-rewel lagi, dijamin bunda bisa istirahat meskipun sebentar karena si baby pules tidurnya, betul ga bun? Yak betul betul betul :D. Tapiiii… si bapak-bapak juga jangan lupa istrinya dibeliin Alga Kirei biar si istri makin sehat,makin mulus kulitnya,makin kuat ngerawat si baby. ASI para istri lancar, si baby makin gembul makin sehat daaann.. si bapak-bapak makin betah di rumah, karena meskipun si istri lagi menyusui tapi istri tetap tampil cantik,sehat,kuat dengan Alga Kirei, BENERRR BANGEET kan bapak-bapak 😀 ?? Udah ga usah senyum-senyum paak, langsung beliin aja si istri, eh tapi pakk tambah AJIB lagiii.. sekalian beliin Manjakani Kanza deeh si istrii. Tau kan pak apa manfaat Manjakani Kanza? Cuss deh pakk klik Manjakani Kanza. Sukses yaa pakk semoga makin harmonis rumah tangganya…. Buat yang JOMBLO sok atuh segera menikah, kalau belum mampu ya usaha lah MBLO 😀

 

Jual Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya Asli
Jual Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya Asli

Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan –  Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah SOLO-SURAKARTA Banjarnegara –                   Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Banyumas – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah – gunung kidul – kulon progo – sleman         Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Kapsul Daun Katuk Ash Shihhah Menteng jakarta selatan kebayoran baru  jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Kapsul daun katuk ash shihhah adalah herbal  terbaik untuk melancarkan asi untuk ibu menyusui, yang sudah terbukti secara tradisional digunakan oleh nenek moyang bangsa indonesia untuk pelancar ASI . Untuk lebih memudahkan para ibu yang sedang menyusui , sekarang hadir kapsul katuk dalam bentuk kapsul. Diracik dengan 100 % asli dari daun katuk sehingga sangat efektif untuk membantu para ibu yang sedang menyusui.

Kaspul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya
Kaspul Daun Katuk Ash Shihhah Surabaya

Daun katuk yang memiliki sifat manis pada daunnya berkhasiat mendinginkan, sehingga baik untuk menurunkan demam dan membersihkan darah. Tak hanya sampai disitu, manfaat daun katuk bervariatif, seperti :

  1. Melancarkan produksi ASI
  2. Menghasilkan ASI yang cukup baik bagi kebutuhan makanan para bayi
  3. Menambah zat besi dan nutrisi bagi ibu yang sedang menyusui
  4. Mengobati bisul, borok, jerawat
  5. Menurunkan demam
  6. Mengobati sembelit
  7. Membersihkan darah kotor dalam jaringan dan pembuluh darah diseluruh bagian tubuh
  8. Mengobati keluhan berbagai penyakit kulit
  9. Bersifat deuretik atau meluruhkan pengeluaran air seni
  10. Memacu pembentukan hormon kewanitaan terutama pada kulit dan membuatnya menjadi halus
  11. Meningkatkan gairah seksual bagi pria
  12. Memproduksi sel sperma dan memperbaiki kualitas sperma
  13. Meningkatkan kesuburan pria
  14. Mencegah terjadinya pergerakan lemak di dinding pembuluh darah

 

Komposisi : Ekstrak daun katuk

Aturan Pakai :

Kesehatan & stamina : 3 x 1 kapsul/hari
Penyakit ringan : 3 x 2 kapsul/hari
Penyakit kronis : 3 x 3 kaspul/hari

 

Jual Day & Night Cream Aliya Cantik Herbal Indo Utama Surabaya

Day & Night Cream Aliya Cantik Herbal Indo Utama Surabaya

Cream Aliya Cantik Surabaya Asli Terbaik tak perlu diragukan lagi KEDAHSYATANNYA membuat anda terpana tak berkutik sedikit pun. Cantik itu relatif, ya itu kata banyak orang. Memang betul juga sih, semua orang punya selera masing-masing dalam mengartikan kecantikan. MERAWAT WAJAH adalah salah 1 caranya agar kecantikan anda tetap dan terus terpancar seperti cahaya matahari yang menyilaukan, hmm.. Anda penasaran kan? Iya kan?Ya betul, SOLUSI ini memang mebuat anda tergila-gila karena solusi ini membantu wajah anda tampil semakin cantik,cerah,alami. Apa namanya? Yap namanya Cream Aliya Cantik dari Herbal Indo Utama, ada 2 varian yang harus anda miliki pertama Day Cream Aliya untuk siang hari, kedua Night Cream Aliya untuk malam hari. Perawatan dengan bahan alami memang menenangkan hati, coba tebak kenapa? Betul sekali karena sangat aman  dipakai jangka panjang baik untuk ibu hamil,ibu menyusui, atau remaja sekalipun. Bahan yang ringan membuat wajah anda muda menerima Cream Aliya Herbal ini, namun hal ini sangat berbahaya bagi wajah anda jika anda tak segera membeli Cream Aliya ini.Wajah anda butuh nutrisi yang tepat,aman dan terjangkau , jadi membeli Cream Aliya sekarang juga adalah upaya untuk menyelamatkan wajah anda, agar wajah anda yang cerah,sehat  nan alami segera terwujud. Bukankah itu harapan semua wanita, bahkan seorang pria pun ingin wajahnya cerah,sehat,alami? Dan lagi-lagi jawabannya pasti IYA, ya memang Cream Aliya ini harus segera anda miliki. Agar wajah anda semakin cerah,sehat nan alami. Tau kan perawatan dari dalam saja masih kurang, anda harus menambah perawatan anda dari dalam. Ya dengan Alga  Kirei tentunya, Alga Kirei mencerahkan seluruh tubuh dari dalam termasuk wajah anda dan juga mengatasi masalah sendi anda yang harus segera diatasi. MENGUNTUNGKAN sekali bukan? Apalagi dengan tambahan Susut Lemak membuat anda semakin langsing singset aduahi hai hai, sungguh luar biasa produk-produk diatas karena membantu anda tampil cantik/ganteng, PLUS tubuh singset set.

 

Jual Day Cream Aliya Cantik Surabaya
Jual Day Cream Aliya Cantik Surabaya

Cream Aliya Cantik  Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang Cream Aliya Cantik  – Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro Cream Aliya Cantik  – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Cream Aliya Cantik  Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Cream Aliya Cantik  Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Cream Aliya Cantik  Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Cream Aliya Cantik  SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Batang – Cream Aliya Cantik  Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Cream Aliya Cantik  Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus Cream Aliya Cantik  – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Cream Aliya Cantik  Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Cream Aliya Cantik  Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Cream Aliya Cantik  YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – gunung Cream Aliya Cantik  kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Cream Aliya Cantik  Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang Cream Aliya Cantik  – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – Cream Aliya Cantik  purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Cream Aliya Cantik  Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Cream Aliya Cantik  JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng  Cream Aliya Cantik  jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara Cream Aliya Cantik  jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak Cream Aliya Cantik  rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang Cream Aliya Cantik  selatan ciputat

Telah hadir herbal perawatan terbaik untuk para wanita yang ingin merawat wajah nya dengan bahan-bahan alami yang lebih aman untuk kulit orang Asia. Tak hanya aman pastinya juga halal, karena halal tak hanya untuk makanan tetapi semua hal yang masuk kedalam tubuh/kulit haruslah yang halal. Karena HALAL harga mati bagi setiap muslim.

Tak bisa dipungkiri memang, maraknya produk perawatan melunjak tinggi, membuat para konsumen bingung mana yang harus di pilih. Tak usah risau apalagi khawatir, Aliya Cream Cantik ini membantu anda mengatasi semua masalah wajah anda dengan aman, dan tepat.

Ibu hamil dan ibu menyusui juga tak perlu stress apalagi anti perawatan karena takut berdampak sama si baby, Aliya Cream Cantik berbeda. Karena terbuat dari bahan-bahan alami yang halal dan berkualitas, sehingga memberikan manfaat yang luar biasa untuk kulit anda, dan tentunya sangat menenangkan hati saat menggunakannya.

Aliya Cream Cantik memiliki 2 varian, yaitu Day Cream Aliya dan Night Cream Aliya. Hasil yang sangat memuaskan adalah menggunakan keduanya, Day Cream untuk pagi-siang hari dan Night Cream untuk malam hari.

Day Cream Aliya Cantik Surabaya
Day Cream Aliya Cantik Surabaya

Khasiat Day Cream Aliya Cantik :

Membantu memelihara kesehatan kulit

Mempercantik kulit wajah

Mencerahkan kulit yang kusam

Menghaluskan kulit

Mencegah dan mengobati jerawat

Memberi nutrisi pada sel-sel kulit

Night Cream Aliya Cantik Surabaya
Night Cream Aliya Cantik Surabaya

Khasiat Night Cream Aliya Cantik :

Menghilangkan flek-flek hitam
Mencegah penuaan dini dan menjaga kekenyalan kulit
Mengencangkan kulit dan menghilangkan kerut di wajah
Meregenerasi sel kulit
Membantu perkembangbiakan sel untuk menggantikan sel kulit yang mati (replikasi)
Memperbaiki sel-sel kulit yang rusak
Mengoptimalkan fungsi sel kulit
mengecilkan pori-pori
Mencegah dan mengobati jerawat
Mengeringkan dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat
Memulihkan bekas luka

Komposisi :

-Day Cream Aliya Cantik :

Zaitun oil extra virgin
Propolis
Mel depuratum extra royal jelly
Bahan dasar krim

 

-Night Cream Aliya Cantik :

 

Zaitun oil extra virgin

Holothuria scraba ekstrak

Virgin coconut oil

Bahan dasar krim

Cara Pemakaian :
Dioleskan pada bagian tubuh yang diperlukan.

Penyimpanan :
Disimpan pada tempat yang kering, sejuk dan terhindar dari sinar matahari langsung.

Isi : 10 gr
Izin Depkes RI : POM TR. 153 787 841
Produsen/Merk : Herbal Indo Utama

 

 

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Surabaya Penambah Berat Badan Terbaik

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Surabaya Penambah Berat Badan Terbaik

Tak bisa dipungkiri tubuh ideal adalah dambaan setiap orang, tak perduli dari mana ia berasal. Karena tubuh ideal menggambarkan tubuh yang bagus nan apik, karena dirawat dengan cermat dipadu padankan dengan olahraga dan makanan yang sehat. Tapi sangat disayangkan jika tubuh anda terlalu kurus kering kerontang, menopang tubuh saja tak kuat apalagi hidup ini? Jangan baper atuh neng 😀 . Ya ya ya, lalu apa solusi agar tubuh jadi ideal bak gitar spanyol nan elok indah semlohai? Jawabannya cuma SATU, minumlah dengan teratur KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA. Kapsul ini bak meteor garden menyebar dengan cepat ke seluruh tubuh  anda sehingga tubuh anda mampu menyerap dengan baik di luar dugaan anda yang membuat anda deg deg ser karena anda pasti jatuh cinta dengan produk ini. Karena membantu anda tampil cantik/ganteng bak model dari kayangan, bidadari/bidadara pasti lewat jauh dari kali ciliwung karena tubuh anda jadi six pack pake banget nget nget. Tapi gak enak juga yaa, tubuh sudah oke bingitts tapi wajah masih full jerawat kaya cochocips menumpuk di coockies coklat. Itu sangat mengurangi ketampanan dan kecantikan anda bukan? Jadi masalah lagi kan kalau tak segera di atasi? Dan tererengg kami selalu punya SOLUSI untuk anda, dan lagi-lagi MASALAH ANDA ini memang harus segera di atasi, karena kalau ntar ntar bakalan bikin nangis dipojokan, kan ga asik. Yap tepat sekali, solusi untuk masalah anda kali ini adalah anda hanya perlu minum kapsul bersih wajah binasyifa yang sangat ampuh mengatasi jerawat membandel anda, dan sangat efektif menaikkan tingkat kepercayaan diri anda. Tambah Good Job lagi, anda sangat perlu menambahkan madu azzikra super untuk menjaga stamina anda dijamin makin sehat walafiat. LENGKAP SUDAAAH! Tubuh anda ideal six pack, wajah anda mulus bebas jerawat semakin cerah sehat alami dan lagi lagi ditambah tubuh anda sehat setiap hari, dijamin anda SANGAT SIAP SIGAP menjalani hari-hari anda dengan senyuman sumringah lalu terlihatlah kebahagiaan anda yang memancar bak pelangi datang setelah hujan. SANGAT MEMUASKAN, DIJAMIN SANGAT MEMUASKAN ANDA, mau lebih banyak KEUNTUNGAN lagi? ANDA cukup mengklik cakcip.com dan herbanabi.com dan jadilah AGEN kami 🙂 .

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Surabaya
Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Surabaya

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan – Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas Kapsul Gemuk Badan Binasyifa – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – Kapsul Gemuk Badan Binasyifa gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Kapsul Gemuk Badan Binasyifa JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Kapsul Gemuk Badan Binasyifa Menteng jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Terlalu kurus memang tak menyenangkan, seperti cacingan tak bertenaga . Kami yakin anda tak mau seperti itu terus menerus, dan sekarang sudah saatnya untuk anda merubah tubuh anda menjadi tubuh yang ideal. Tak perlu biaya tinggi untuk mewujudkan itu, cukup dengan pengobatan herbal anda sudah mendapatkanya. IT’S SO AMAZING

Ya, dan inilah herbal yang akan membantu anda untuk mewujudkan tubuh yang sangat ideal. GEMUK BADAN namanya, kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang sangat dianjurkan untuk anda yang ingin tubuh ideal tapi juga menyehatkan, dengan bahan-bahan pilihan mampu meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus.

Jual Kapsul Gemuk Badan Terbaik
Jual Kapsul Gemuk Badan Terbaik

GEMUK BADAN juga mengandung berbagai macam vitamin yang terkandung dalam bahan-bahan alaminya. GEMUK BADAN sangat efektif untuk menambah berat badan anda, menjadikan tubuh anda padat dan berisi, dan hasil akhirnya adalah tubuh yang ideal yang sangat-sangat anda dambakan terwujud juga.

Komposisi  Gemuk Badan Binasyifa :
1. Temulawak
2. Adas Pulosari
3. Daun Sirih
4. Lada Hitam
5. Kunyit

Khasiat yang terkandung :
– Membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke  dalam tubuh, sehingga herbal ini bekerja dengan  sangat maksimal
– Menghilangkan rasa letih dan lesu
– Menambah nafsu makan
– Menambah berat badan hingga ideal

-Pastinya membuat anda sangat bahagia karena impian anda sudah terwujud

 

Cara pemakaian :
3 x sehari @ 2 kapsul,
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikan ataupun diturunkan sesuai kebutuhan anda.

 

Keputusan anda untuk membeli produk ini adalah hal yang sangat tepat sekali, anda menginvestasikan uang anda untuk mendapatkan tubuh ideal yang sangat anda dambakan selama ini. Kami siap membantu anda mewujudkan hal itu, segera hubungi kami sekarang juga.

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Asli di Surabaya

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Asli di Surabaya

Kapsul bersih wajah binasyifa asli di Surabaya sangat ampuh mengatasi jerawat yang membandel, serta bekas jerawat, tak hanya itu kapsul bersih wajah juga sangat bagus untuk menghilangkan flek/noda hitam di wajah. Kapsul ini sangat mempercepat penyembuhan jerawat anda, karena kapsul ini mengobati dari dalam . Apalagi ditambah dengan masker dari Alga Kirei Kolagen dijamin hasilnya makin T.O.P B.G.T, tapi berita bagusnya Alga Kirei Kolagen ini bisa diminum lohh, dengan kandungan herbalnya yang luar biasa Alga Kirei Kolagen mampu mencerahkan seluruh tubuh. Jadi sekali anda beli 2 produk ini, sudah membuat anda tampil cantik tanpa jerawat dan bekas jerawat makin PD karena seluruh tubuh cerah cantik alami, karena di zaman now wajah mulus tanpa jerawat dan tubuh cerah alami adalah dambaan para ABG hingga Orang Dewasa, tapi sangat disayangkan jika wajah mulus tanpa jerawat, tubuh cerah mempesona tapi tubuh sakit-sakitan karena terlalu fokus memperbaiki penampilan, kesehatan terbengkalai.  Tak perlu menangis guling-guling, karena kami punya solusi untuk anda yang ingin tampil cantik tapi juga sehat bugar berseri-seri, ini dia herbal yang matoh tenan untuk menjaga tubuh cantik dan ganteng anda tetap fit teruss.. Yuhuu… Madu Azzikra Super namanya, dengan kekuatan madu ditambah air hangat lalu diaduk dan diminum saat pagi hari sebelum sarapan langsung memberikan efek yang sangat luar biasa bagi tubuh cantik dan ganteng anda. Anda makin FIT,CANTIK,GANTENG dan kami yakin anda  makin PD dihadapan umum, karena dengan herbal yang kami tawarkan membuat anda makin sigap beraktivitas tanpa perduli tubuh anda loyo ataupun wajah anda gusar gulana. Sangat memuaskan bukan produk kami? kalau anda tak mengkonsumi sekarang lalu kapan lagi? Anda tak akan perduli berapa harganya herbal kami, karena yang terpenting bagi anda adalah TUBUH SEHAT,WAJAH MAKIN CANTIK/GANTENG, BETUL KAN? YA TO? Karena sangat percuma UANG BANYAK anda dihabiskan untuk berobat ke dokter, MENDING dihabiskan untuk perawatan dan kesahatan anda, tentunya dengan kapsul bersih wajah,alga kirei kolagen, dan madu azzikra super. MENCEGAH JAUH LEBIH BAIK dari pada MENGOBATI BUKAN?

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya
Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan –   Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Kediri –  Lumajang –  Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan –  Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo  – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas –  – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap –  – Grobogan – Jepara – Karang Anyar  -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga –  Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen –  Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul –  gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung –  Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon –  Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan –  Majalengka – Pangandaran – Purwakarta –  purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang –  Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Kapsul Bersih Wajah Binasyifa JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat  Menteng jakarta selatan kebayoran baru  jakarta timur jatinegara jakarta utara  kota  tangerang tigaraksa serang ciruas lebak  rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

 

Jerawat di zaman sekarang menjadi problem yang sangat besar di kalangan para remaja dan orang dewasa. Karena sangat menggangu penampilan dan mengurangi tingkat kepercayaan diri seseorang, dan mengatasinya dengan cepat dan tepat adalah SOLUSI yang harus diambil.

Karena jika tidak ditangani dengan baik dan tepat akan meninggalkan bekas yang berupa noda hitam dan scar, selain itu juga bisa menimbulkan efek psikologis, seperti rendah diri dan tidak percaya diri, apalagi bila berhadapan dengan banyak orang. Jerawat harus ditangani sedini mungkin, yaitu sejak pertama timbul, sehingga tidak menimbulkan bekas jerawat yang justru lebih susah dan lama hilangnya.

Penyebab jerawat, yaitu: Kosmetik,Stres,Polusi,Perubahan Hormon,Jarang Cuci Wajah Sebelum Tidur,Makanan Pedas, dan Haid.

Anda yang saat ini sedang berjerawat tak perlu khawatir, WHY? Karena kami punya SOLUSI yang tepat sekali untuk anda, ini dia produk Best Seller kami yaitu Kapsul Bersih Wajah Binasyifa terbuat dari bahan-bahan alami sehingga tak beresiko jika dipakai jangka panjang.

Bersih Wajah Binasyifa sangat cocok untuk remaja, dan orang dewasa  karena terbuat dari bahan-bahan alami sehingga lebih aman untuk perawatan dan pengobatan sehari-hari.

Komposisi : Acanthusilicifolius Linn, Andrographis paniculata dan Curcuma Xanthorrhiza

Manfaat Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya
Manfaat Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya

Dengan perpaduan komposisinya yang luar biasa Kapsul Bersih Wajah Binasyifa sangat berkhasiat :

-Menyembuhkan jerawat dan bekasnya

-Menghilangkan flek/noda hitam

-Memelihara kulit agar tetap halus serta lembut

-Bersihkan darah kotor serta memperlancar aliran darah

-Mengurangi minyak berlebih di wajah

-Membersihkan darah kotor serta memperlancar aliran darah

-Menghilangkan biang keringat

-Menyembuhkan bisul serta kutil

-Mengobati alergi kulit

 Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya Asli
Kapsul Bersih Wajah Binasyifa Surabaya Asli

Aturan Minum

Penyembuhan : 3 x 2 kapsul satu hari. Diminum 2 jam sebelumnya makan.

Perawatan : 3 x 1-2 kapsul satu hari. Diminum 2 jam sebelumnya makan

Anda akan semakin PERCAYA DIRI jika masalah jerawat anda berakhir, dan tentunya anda semakin PERCAYA DIRI dihadapan umum. Karena wajah anda mulus,lembut tanpa JERAWAT dan BEKAS JERAWAT.

Lalu tunggu apalagi? Segera obati jerawat anda dengan Kapsul Bersih Wajah Binasyifa yang sangat manjur ini, dan rasakan perbedaanya.

 

 

 

 

Jual Manjakani Kanza Surabaya (Majakanza)

Manjakani Kanza Surabaya

 

Jual Manjakani Surabaya Asli Herbal untuk masalah kewanitaan herbal asli murah terpercaya alami aman diminum para kaum hawa yang ingin tampil cantik luar dalam tambah kece jadi idaman suami. Ayoo para istri yang punya keluhan keputihan,bau tak sedap,nyeri saat haid,gatal-gatal,miss v kurang kesat segera atasi dengan Herbal Manjakani Kanza herbal kewanitaan terbaik di jaman now, mengatasi masalah kewanitaan dengan cepat,tepat dan aman. Dijamin bikin ketagihan setelah mengkonsumi Herbal Manjakani Kanza ini, karena khasiatnya yang sangat luar biasa. Membuat para suami makin senang sumringah sepanjang hari, dan tentunya makin betah di rumah. Karena sang istri bak bidadari sepanjang hari, berkat Herbal Manjakani Kanza yang super duper ini. Tak hanya mengatasi masalah diatas, bagi anda yang belum dikaruniai momongan hinga detik ini, tak usah risau resah gelisah.Karena Herbal Manjakani Kanza ini mampu mewujudkan impian anda untuk mendapatkan momongan yang cantik,ganteng,lucu,sehat dan tentunya anda sangat bahagia atas kehadirannya. Maka dari itu segera konsumsi Herbal Manjakani Kanza ini, karena kalau nanti-nanti pasti anda lupa.  Mumpung masih baca artikel ini segera telpon kami, agar anda segera memiliki momongan. Tambah jozz gandoz lagi kalau suami anda mengkonsumi kopi love kopi para pendekar yang dijamin bikin istri makin betah di rumah, jadi tambah harmonis manis kaya abg lagi. Tentu sangat membahagiakan lagi jika para istri atau suami makin langsing singset, lemak di perut yang bikin resah tak karuan langsung hilang sirna hanya dengan minum susut lemak yang mampu merontokkan lemak-lemak ga jelas di perut. Segera coba dan rasakan Herbal Manjakani Kanza, Kopi Love dan Susut Lemak yang bikin rumah tangga anda makin harmonis,adem,ayem,tentrem.

Manjakani Kanza Surabaya
Manjakani Kanza Surabaya

Manjakani Kanza Surabaya  – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang – Manjakani Kanza Surabaya  Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Manjakani Kanza Surabaya  Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang – Manjakani Kanza Surabaya  Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Manjakani Kanza Surabaya  Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Manjakani Kanza Surabaya  Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Manjakani Kanza Surabaya  Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang

Manjakani Kanza Surabaya  SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Manjakani Kanza Surabaya  Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Manjakani Kanza Surabaya  Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar Manjakani Kanza Surabaya  -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Manjakani Kanza Surabaya  Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Manjakani Kanza Surabaya  Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Manjakani Kanza Surabaya  Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo

Manjakani Kanza Surabaya  YOGYAKARTA  – jogja – djogja – yogya – bantul – Manjakani Kanza Surabaya  gunung kidul – kulon progo – sleman  Bandung – Manjakani Kanza Surabaya  Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Manjakani Kanza Surabaya  Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Manjakani Kanza Surabaya  Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang Manjakani Kanza Surabaya  – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar

Manjakani Kanza Surabaya  JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Manjakani Kanza Surabaya  Menteng jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Manjakani Kanza Aceh adalah obat herbal yang ampuh mengatasi berbagai masalah kewanitaan seperti keputihan, kista/miom,bau tak sedap,gatal-gatal,membantu penyembuhan wasir, dan lain-lain. Dan tak hanya itu Manjakani Kanza juga bisa untuk progam hamil, jadi anda tak perlu khawatir lagi. Dengan mengkonsumsi Manjakani Kanza insyaa Allah impian anda memiliki momongan segera terwujud. Luar biasanya lagi mampu merapatkan miss v anda sehingga dijamin suami anda makin betah di rumah.

Manjakani Kanza dibuat dari campuran Oak Galls,Piper Betle,Malaleuca Leucadendra, serta rempah-rempah pilihan yang terbukti alami sehingga menghasilkan Manjakani Kanza yang berkualitas tinggi.

 

Manfaat Manjakani Kanza Surabaya:

  • Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita.
  • Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina.
  • Menghilangkan bau tak sedap.
  • Membantu mencegah dan menghilangkan keputihan.
  • Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot vagina.
  • Membantu pencegahan terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.
  • Mampu membantu menyembuhkan keputihan yang berat.
  • Mampu membantu menyembuhkan kista dan miom.
  • Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid.
  • Menyehatkan organ rahim / Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil).
  • Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (kencangkan otot Miss V).
  • Menghilangkan gatal-gatal, keputihan, dan bau yang kurang sedap.
  • Mencegah penuaan dini.
  • Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
  • Meningkatkan hormon estrogen.
  • Meningkatkan daya alat kelamin.
  • Membina rahim dan membersihkan (selepan bersalin / haid).
  • Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
  • Membantu dalam pencegahan Kanker Servix.
  • Mengeluarkan kotoran dari Miss V, dan Miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali seperti gadis lagi.

Manjakani Kanza dapat digunakan oleh wanita yang sudah menikah ataupun yang masih gadis.
–    Bagi wanita yang sudah menikah : gunakan dengan cara memasukan pil majakani kedalam vagina sedalam +/- 5cm atau bisa juga dg diminum.
–    Bagi wanita yg masih gadis : Gunakan dengan cara diminum

Perlu di perhatikan !!
1.    Pastikan tangan dan kuku jari bersih saat memasukkan pil ke vagina.
2.    Manjakani yang digunakan dengan cara diminum hanya digunakan untuk mengobati keputihan saja

Surabaya Herbal
Surabaya Herbal

Cara Penggunaan Manjakani Kanza:

  • Keputihan parah/ kista/myom: masukkan manjakani kanza aceh ke miss V, seminggu 1-2 kali, @ 2 butir sekaligus.
  • Keputihan biasa, untuk perawatan rutin, menghilangkan bakteri, infeksi saluran kencing, merapatkan, melancarkan haid, miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali, @ 1 butir.
  • Tumor dinding rahim: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2-3 butir sekaligus, serta minum 2 butir di pagi hari dan 2 butir di malam hari setelah makan.
  • Penggunaan Manjakani Kanza untuk Program hamil: masukkan ke miss V pada minggu pertama setelah selesai haid (hari ini selesai haid, sekarang boleh pakai manjakani) 1-2 kali @ 1 butir. setelah itu stop. tunggu haid bulan berikutnya. kalau haid lagi,ulang lagi dan seterusnya. klo tidak haid coba test.
  • KB: masukkan ke miss V 1 butir 1 jam sebelum berhubungan dan tetap perawatan rutin minimal 1 minggu sekali @1 butir.
  • Khusus untuk perawan yang keputihan: minum 2 butir manjakani kanza aceh pagi hari setelah makan dan 2 butir malam hari setelah makan (tidak tiap hari, alias saat keputihannya muncul saja).

Efek samping dari pemakaian manjakani kanza ini untuk beberapa orang akan merasakan kaku, pedih, gatal, dan terasa penuh pada area organ kewanitaan.

Serta untuk beberapa orang akan juga merasakan sakit pada perut, serta gangguan pada siklus haid. Namun efek ini sebenarnya efek normal yang dialami pengguna kanza dalam mengatasi masalah kewanitaan yang cenderung tidak normal.

Efek ini biasanya akan dialami selama pemakaian kanza sampai dengan munculnya sesuatu / kotoran dari organ kewanitaan.

Beberapa wanita yang pernah merasakan sakit perut saat pemakaian kanza juga disebabkan oleh adanya adanya faktor lain seperti menderita kista atau miom yang sedang diderita.